Прекрасный вечер. Посвящение С. Т. 3513

Прекрасный вечер за порогом,
А в сердце чисто и светло,
Для Счастья нужно нам немного,
Любовь, как Ангела крыло.

Светланочка, ты подарила
Мне красоту чудесных дней,
Всё то, что неизменно мило,
Что манит душу всё сильней.

Ты принесла с собою много
Любви, Надежды и Тепла,
Теперь светлей моя дорога
Лишь оттого, что ты пришла.

А в этот вечер сердце дышит
Волшебной Нежностью земной.
Светланочка, ты - дар мне свыше
И ты теперь всегда со мной.

С тобою мы всё время рядом,
Порой, самой судьбе назло,
Поверь, иной Любви не надо,
С тобою мне всегда светло.

И эта сказка век продлится,
Мы снова, у Любви в плену,
Читаем Нежности страницы,
А я Люблю тебя одну.

Прекрасный вечер, всё так мило,
Когда душа Любви полна.
Ты сердцу Радость подарила,
Теперь в судьбе лишь ты одна.


Рецензии