Жизнь моя. Посвящение С. Т. 3509

Светлана, лишь в тебе единой
Моя судьба заключена.
Средь будней или ночи длинной
Звучишь ты, как души струна.
 
Ты – жизнь моя, и не иначе,
В тебе я вижу счастья суть.
С тобой я становлюсь богаче,
А может быть, добрей чуть-чуть.
 
Ты – жизнь моя, моя отрада,
Моих чудесных дней печать.
Как я люблю, когда ты рядом,
Когда могу тебя обнять.
 
Ты – жизнь моя, в тебе та сила,
Что вновь ведёт меня вперёд.
Ты сердцу нежность подарила
И счастья звонкий хоровод.
 
Ты – жизнь моя, и не утратить
Твоей красы, что так нежна.
И не забыть твоих объятий,
В которых светлая Весна.
 
Ты – жизнь моя, святое чудо,
Я счастлив, что я смог найти.
Тебя вовеки не забуду,
Не потеряю средь пути.
 
Ты – жизнь моя, как это мало,
В тебе всё то, чего я ждал,
Всё то, чего душа искала
В том мире, что для счастья мал.


Рецензии