Забываю волос твоих запах...

Забываю волос твоих запах,
твоих губ забываю тепло,
как давно разучилась я плакать,
мне теперь уже всё - всё равно.

Я тебя забываю, хоть больно,
одиноко и грустно одной...
Вдруг подумалось ночью невольно:
"Как тебе там сегодня с другой?"

Может с нею ты счастлив и очень,
счастьем тем, что не раз мне дарил...
О потерянном плачет всё осень,
и о том, кто был нежен и мил.

Забываю волос твоих запах,
силу рук забываю твоих,
я не буду, любимый мой, плакать,
плачет осень за нас - за двоих.


Рецензии
Чудесная концовка! Искренние и сердечные строки. ОП!

Лара Филиппова   26.02.2021 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.