Струны Истины

Белым снегом укрыла метелица
деревушку, как доченька мать.
Как же сердцу в хорошее верится,
если в гости приходит зима!

Словно мир растерялся от нежности -
доброта серебрила окрест.
Между жизнью земною и вечностью,
как распутье - кладбищенский крест.

И невольно шаги замедляются
перед чьей - то ушедшей судьбой,
что снежинками тут засыпается
с безупречною чудной резьбой.

Откровение прошлого с будущим
в настоящем пронзает меня...
Струны Истины грустно, волнующе
из души моей тихо звенят.


Рецензии
... "вечерний звон"...
:)

Рон Вихоревский   15.03.2020 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Рон.

Анатолий Либеров   16.03.2020 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.