Да, жизнь бежит, восходом алым

Да, жизнь бежит, восходом алым
Волнуя таинство небес,
Она видна в большом и в малом,
В природе той, что знает лес.

Она видна и, словно чаща
В моей родимой стороне,
И даже в буре настоящей,
И чайке на крутой волне.

Она видна не в далях где-то, –
Идёт сквозь все мои года,
И в каждом шаге – в мире света
Неповторима никогда.


Рецензии
И Мы... Пройдем Свои года...

Сергей Малько   15.12.2019 19:13     Заявить о нарушении
Пусть жизнь радует - бегом, а не ходьбой на месте!

Иван Кунцевич   15.12.2019 20:37   Заявить о нарушении