Любови Сердечной

Будьте счастливы, легки и не болейте,
Будьте светлой в зной и холода.
У поэта не бывает юбилеев –
У поэта молодость всегда.

Первая, вторая… – не черта,
За которой главное отброшено,
А раз так – то незачем считать
Годы, дни и бусины-горошины.

Пусть ни дня не спишут со счетов,
Не вернут к началу всех путей,
Пусть Вам не навяжут хомутов,
Тех, что помешают Вам взлететь.

Пусть не будет гирь или камней,
А трепещут паруса на реях,
Пусть любовь сердечная извне
Вас, Любовь Сердечная, согреет.

29.11.2019


Рецензии
Ура!!!! Спасибо на добром слове!!! Классно у Вас получилось!

Любовь Сердечная   03.12.2019 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
И еще раз с праздником :)

С уважением,

Евгений Скибский   04.12.2019 01:50   Заявить о нарушении