Целую душу я твою. Посвящение С. Т. 3502

Целую душу я твою,
Она прекрасна и невинна,
Светлана, я живу в Раю,
И светлый Рай я не покину.

Моя Рай сокрыт в тебе одной
И большего в судьбе не надо,
Накрой меня Любви волной,
А может сказкой листопада.

Прошу тебя, ты просто будь,
В судьбе моей звездой сияя,
Чтобы светлее был мой путь,
В котором чистота святая.

Целую душу я твою,
Она мне Радость подарила,
Я славить век не устаю
Твой образ ласковый и милый.

Вся красота сокрыта в нём,
Светланочка, души Царица,
Хочу с тобою быть вдвоём
И Счастья миг для нас продлится.

И будут ласковыми дни,
И будут сладостными ночи,
В душе твоей ты лишь храни
Всё то, чего она так хочет.

Целую душу я твою,
Тебя так нежно обнимаю
И песню Счастья вновь пою,
Ведь в мире ты одна такая.


Рецензии