Приходи в мои светлые сны. Посвящение С. Т. 3499

Приходи в мои светлые сны,
Ты приснись мне, родная Светлана,
Ты поверь, сердцу очень нужны
Эти встречи средь ночи тумана.

Приходи в мои светлые сны
И в реальности будь со мной рядом,
Мы небесной Любовью больны,
Счастья большего в жизни не надо.

Приходи в мои светлые сны,
Я прошу тебя вновь, дорогая,
Подари ты мне Нежность Весны,
Счастья большего я не желаю.

Приходи в мои светлые сны,
Будь со мною, святая Царица,
Пусть в сиянии яркой Луны
Нам прекрасная сказка приснится.

Приходи в мои светлые сны,
Мне так нужно почувствовать это,
Те объятья, что очень нежны,
Душу ту, что Любовью согрета.

Приходи в мои светлые сны,
Я прошу лишь об этом, Светлана,
Мы для Счастья в судьбе рождены,
Ты приснись, не исчезни ты рано.

Приходи в мои светлые сны,
Пусть душа заискрится от Счастья.
Мы с тобою Любви так верны
И в её мы чарующей власти.


Рецензии