Проще. Посвящение С. Т. 3492

Пусть говорят, что жить гораздо проще,
Когда Любовь не знал ты никогда,
Но только в сердце – соловьиной роще
Звенит Весна, что вечно молода.

Да, знаю я, с Любовью жить сложнее,
Не каждый может жизнь свою отдать,
Но я прожить иначе не умаю,
Там где Любовь, там свет и благодать.

А кто не Любит те бредут средь ночи,
Где нет ни звёзд, ни трепетной луны,
Где только ветер им печаль пророчит
И шепчет: «Никому вы не нужны!»

Поверьте, жизни мне такой не надо,
Хочу я жить, огнём Любви гореть,
И видеть свет божественного взгляда,
Так было, есть и вечно будет впредь.

И пусть другие без Любви небесной,
Живут весь век, но для чего покой,
Когда замолкли все стихи и песни,
Когда остался ты с самим собой?

Простых путей искать вовек не буду,
Хочу Любить, хочу гореть огнём,
Хочу я верить в сказочное чудо,
Ведь для того на свете мы живём.

Вот жизнь моя, и я живу как надо,
Люблю тебя, дышу тобой одной,
Я слышу, сердце бьётся с сердцем рядом,
Светлана, не дано судьбы иной.


Рецензии