Зиме. Из Викрама Сета

О, не сердись так, друг Мороз!
С приходом стужи
Я теряюсь.
Умеешь ты пробрвть до слёз!
С приходом ночи
юность сединой
Твой иней сразу покрывает,
И мне уж не уснуть –
Душа в тоске томиться.
Умеешь до костей пробрвть,
Что лучше не ложиться.


Рецензии