Мир грез - Расцвет

Посвящается артисту эстрады Максиму Галкину

(М)ужчина я в расцвете лет,
(А)ртистам – пламенный привет!
(К)опирую точь-в-точь я вас
(С)воей игрою без прикрас.
(И) скажут мне: «Шарман! Плезир!»
(М)ой час настал! Иду в эфир!

(Г)раниц не знает мой талант,
(А) с ним на сцене я – атлант.
(Л)юблю, коль ценит зритель труд,
(К)огда кричат мне: «Браво! Гуд!»
(И) пусть я – Герман, Азнавур,
(Н)е скрою: вид мой – от кутюр!


Рецензии
Достойное посвящение талантливому артисту.
Удачи

Любовь Поднебеснова   30.11.2019 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.