Лечите душу ощущениями

«Лечите душу ощущениями…»                /Оскар Уайльд/ 




Лечите душу дождевой водой,
Откройте небу горнее лицо
И пошептаться со своей звездой
Скорее выходите на крыльцо!

Малиновое утро и туман,
Цветок под каплей тающей росы –
Они коснутся незаживших ран,
Сотрут минуты и вернут часы.

И пустота напьется синевой,
Нарушив все законы и миры,
Когда любви забытой, но живой
Ты примешь драгоценные дары.

Забыв слова, став сутью без прикрас,
Взмывая вверх, я опускаюсь ниц,
Чтоб довелось еще хотя бы раз
Увидеть тихий свет из-под ресниц…


Рецензии