54. Наша Мечта...

1.
мы случайные Люди...
но знаем давно...
наша встреча - Чудо...
немого кино...
моргание Звезд...
шепот ночи...
картины грёз...
дыханье Свечи...

близки мы давно...
но всё же так ярко...
меня ты волнуешь...
от взгляда так жарко...
косание ветра...
света поток...
прибой поцелуев...
электрический ток...

мурашки по коже...
butterfly в животе...
я мокрый ты тоже...
на высоте...
и ни флирт и ни секс...
а искусство ОнО...
Любовь всегда выше...
над этим панно...

никому не расскажешь...
и никак передать...
ощущенья внутри...
ни отнять ни отдать...
здесь и сейчас...
великий полёт...
ты мой пилот...
а я твой самолёт...

2.
а завтра с утра...
соседей разбудим...
своих малышей...
так искренне любим...
Свет Солнце наполнит...
Счастливый наш Дом...
кто всё это придумал?...
и что будет потом?...

красивая Сказка...
вечный здесь май...
леса да сады...
там где мы всегда Рай...
просторы Души...
улыбки и смех...
птиц звонкие трелли...
от детских потех...

ни реальность ни сон...
лишь наша мечта...
творим в унисон...
и твоя красота...
ярче всех звезд...
и огромных планет...
когда нет тебя здесь...
там меня тоже нет...

....

иллиарды слов...
красивого текста...
в квадрате и кубе...
ещё больше подтекста...
и лишь музыка вечна...
здесь и сейчас...
из сердца глубин...
играет для нас...

пр:
и лишь музыка всегда...
здесь и сейчас...
из сердца глубин...
играет для нас...
крик тишины...
гармония Мира...
утренний свет...
безконечность эфира...


Рецензии