Я пил шампанское

Я пил шампанское в Крыму;
Меня встречали, как героя.
Куда приплыли, не пойму,
Опять в эпоху Мезозоя.
Куда ушли "златые дни"?
На выходной летел до Ялты;
На аэродромах нынче пни
И далеко от нас прибалты.
Длиннее утренняя тень;
Ни солнца, да и жизни нету.
Упал в отчаяние плетень, -
Осталось место и поэту.
Нам перекрыли жизни шлюз;
Украли лошадь и карету;
Продали за пятак Союз;
Могли бы с молотка планету.
Мне говорят - не унывай!
Порок, - греховная примета
И предлагают - наливай;
Хочу дожить я до рассвета.
 
 Фото их интернета.

"Ласточкино гнездо"


Рецензии