Я так хочу тебя услышать...

Я так хочу тебя услышать,
Прижать к тоскующей груди
И вспомнить лето, солнце, вишни
И пару слов: "Не уходи..."

Хочу опять с тобой под ручку
Гулять осеннею порой
И знать: я всё-таки везуча,
А бедам всем моим отбой!..

Хочу идти по жизни вместе
И дней счастливых не считать,
Ночами к тысячам созвездий
В экстазе пламенном взлетать!..

Хочу любить, не уставая,
И сто, и двести лет подряд...
Чтоб жизнь у нас была цветная,
Моя награда из наград...

Я так хочу тебя услышать...
Скажи мне просто: "Да, люблю..."
Ты с каждым днём душе всё ближе,
Хотя подобен журавлю...

28.11.2019


Рецензии
Постоянно хочется слушать "журавлю"!
Дорогой,любимый мой!!Я тебя люблю!
Понравилось стихотворение,Марьяна!
Спасибо!Вдохновения тебе!

Леонид Митенев   07.12.2019 05:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Леонид.
Благодарю за внимание и добрые пожелания.
Радостей Вашему дому.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   07.12.2019 05:55   Заявить о нарушении