След

Любовь твоя оставила мне след,
тебя я любила, верила ведь,
любовь твоя принесла много бед,
веришь? Люблю тот глубокий след.

Любовь не знает никаких преград,
она не раздаривает наград,
влюблённые не боятся преград,
Всевышний дарит таких наград.

"Любви все возрасты покорны", мы
на разных языках и говорим,
язык любви и так понятен, мы
сообща чудеса и сотворим.

И любовь моя оставила след,
ты меня тоже ждал и верил ведь,
но, она не принесла тебе бед,
верю, ты тоже любишь мой след.

Но, это не мы,нам с тобой ведь,
пропасть посредник оставила след...

"Верю, ты тоже любишь мой след..."

28.11.2019 г.
г. Москва

Фото из интернета.




 

 


Рецензии
Доброе утро!Спасибо за прекрасный ваш стих.

Сергей Лутков   02.09.2022 07:40     Заявить о нарушении
Добрый день, дорогой мой Сергей! Спасибо Вам большое за моральную поддержку. Будьте счастливы и любимы. С теплом, Асмати.

Асмат Джугашвили   03.09.2022 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.