Шиес

Слышишь стон стоит на Руси ?
Это плачет Шиес в ночи
Это плачут родников ключи
Это плачут ручьи
Это стоны рек

Это Шиес
Последний рубеж
Когда
за Россию  идет не на жизнь борьба
Это плачет земля
Вода
Это тихо льет слезы лес

Шиес
Русь
Там граница зла
Это дым
От которого один шаг
И
Уже война
Не на жизнь
А на смерть


Рецензии
Спасиба за честное и искренне слово в защииту, терзаемой слугами сатаны земли!

Николай Гугляр   28.11.2019 11:52     Заявить о нарушении