Ушёл, так уходи!

     На слухи о желании киноактера Алексея Горбунова вернуться в РФ. Актер уехал на родину с началом Евромайдана и снялся там в сериалах «Гвардия», прославляющий АТО (в главной роли) и «Последний москаль».


Теперь назад дороги нет,
Останься позади...
Пусть миражей исчезнет след -
Ушёл, так уходи!

Судьбу свою ты выбрал сам,
Предав всё, вся и всех...
Ты был актер, теперь ты - хлам
Среди ущербных тех!


Рецензии