Любые средства хороши

      Даме по имени К. Собчак


Заветной цели чтоб достичь,
Нажива, жадность и корысть,
А также хитрость денно, нощно,
Ей благопоспешествуют мощно!

Её девиз: «Не отдавать,
А только брать и брать, и брать!».
Любые средства хороши –
Знай, языком своим чеши...

Мужчины падают к ногам,
Чтоб дать расти своим "рогам".
Пиар во всем! Пиар навек!  -
Такой уж это человек...


Рецензии