Допишу повесть

Неизвестно мне, где ты и как есть,
не сообщаешь никакую весть,
допишу эту длинную повесть,
"нас", как таковых нет, а любовь есть.

Какая разница где, ты же есть,
про нас, конечно, допишу повесть,
чтобы все знали, любовь наша есть,
так, тебе понравится эта весть.

Про безумную любовь тут повесть,
Боевая подруга я как есть,
как тебе жизнь спасала, тут повесть,
кончится повесть, любовь нет, ЕСТЬ ...ЕСТЬ.....

28.11.2019 г.
г. Москва.

фото из интернета.


Рецензии
Добрый вам день!Спасибо вам за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   01.08.2022 11:59     Заявить о нарушении
Добрый день, дорогой мой Сергей! Большое Вам спасибо, за Ваш столь добрый отклик! Будьте счастливы и любимы… Обнимаю крепко, Асмати.

Асмат Джугашвили   01.08.2022 13:48   Заявить о нарушении