Дьявольский почерк

Где твои многовековые традиций,
куда исчезли грузинские амбиций,
и кто посмел нарушить твои традиций,
и боготворить дьявольские амбиций.

Позови своих Орлов, своих также дочек,
нас, когда-то разбросанных по всему Миру,
есть на твоей земле дьявольский почерк,
откажи ему, кто ты есть, докажи Миру.

РОДИНА РУСТАВЕЛИ, ЦАРИЦЫ ТАМАРЫ,
сегодня страдаешь от Чужеземцев многих,
РОДИНЕ РУСТАВЕЛИ, ЦАРИЦЫ ТАМАРЫ,
Чужеземцы решают острых проблем твоих.

Освободи землю свою от Чужеземцев,
позови своих Орлов, своих также дочек,
самых их давно живущих у Чужеземцев,
пора, исчерпать этот ДЬЯВОЛЬСКИЙ ПОЧЕРК....

28.11.2019 г.
г. Москва.

Фото из интернета

 


Рецензии