Геодрапия

Эпиграфин_"И голова, как будто кругом,"

кошмар! не слушаются пальцы,
их цилиндрическая стать,
по полу в полоумном танце,
кружится в поисках носка.

а локти строят пентаграмму,
им пятый угол позарез
необходим чтоб в контур рамы
весь организм фигурой влез.

в окна спасительную пропасть
стремится плечевой овал.
отрезок взгляда  сбит, как компас.
бедра вращая коленвал,

на подоконник, без трапеций,
спасать тетраэдр спины!
успеть бы на лету одеться,
а в дверь звонок сигналит - взмыть!

пора! распахнутое небо,
лечу, разглядывая высь.
сугроб глубок и мягок снегом
аж до квадрата головы!
28.11.2019 12:20


Рецензии
поиски носков...
всегда ведь стоят
в левом углу у батареи)

Такая Маленькая Жизнь   01.12.2019 20:49     Заявить о нарушении
после такой артподготовки батарея всегда готова к бою))

Треухов   02.12.2019 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.