Наш брудершафт

Наш брудершафт нам вспомнится не раз:
Твои сомненья – мной, мои – тобой испиты,
Касаньем рук мы оказались квиты
И на разрыв – объятья этих глаз!

Что было до, что будет после – тленье,
Лишь вечность примет наш союз на вес,
И этой звездочкой с изменчивых небес
Я буду говорить с тобой о вдохновенье…


Рецензии
Написано вами талантливо.

Сергей Лутков   06.01.2024 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.