Созвучия

Стекает время каплями с ресниц
Моих разбросанных судеб во имя.
Ведь кто-то же придумал этот блиц:
Рожденье, смерть и между ними – имя.

И я плыву затерянной в волнах
Небесной музыки и колокольных звонов,
Ищу созвучия в земных словах,
Благоговения – в земных поклонах,

Гуляю по рассветному лучу
С тем, кто моим созвучиям созвучен.
И верю в чудеса. Я так хочу.
Я с ним, и он со мной – мы неразлучны…


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, Татьяна! Буду и далее знакомиться с Вашей поэзией. Творческих вам высот и вдохновения!

Валентина Осипенко   08.09.2020 20:57     Заявить о нарушении