Ему...

(поздравление с Д.Р.)

Мой Стрелец неугомонный:
Сила есть в тебе и стать.
И не стану в День рожденья
Я от скромности молчать.

Пусть узнают, что ты - Ветер,
И как он - свободен чист.
В зной порадуешь прохладой,
В зиму снегом закружишь.

Пусть узнают, что ты - Солнце,
И теплом согреешь всех,
Светом смотришь к нам в оконце,
Солнечных творя чудес...

Пусть узнают, что ты - Месяц -
Ночью сны других храня,
Ты серебряною нитью,
Сладкий сон вьешь у окна.

Пусть узнают, что ты - Воин,
Честь, Достоинство и Свет.
С силой темною сразишься,
И тебе тут равных нет!

Пусть узнают, что ты - Счастье,
Что готов дарить Душой.
Отведешь ты все ненастья,
Для тебя, ведь, не впервой.

Пусть узнают, что ты - Море,
Беспокойно штормовое.
В штиль излечишь синевою,
Став на миг - водой святою.

Мой Стрелец неугомонный:
Сила есть в тебе и стать.
Я желаю в День рожденья:
Долго жить и продолжать!


https://www.youtube.com/watch?v=bhPncxbP8t4


Рецензии
Красиво, душевно и чувствуются любовь и уважение.
Понравилось.

С уважением, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   26.11.2020 08:22     Заявить о нарушении
Благодарю.

Так и есть ))

Мадам Ленуш   26.11.2020 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.