В доме, где живет любовь

***

В доме, где живет любовь
Ярче краски, тише звуки,
В доме, где живет любовь
Сумасшедшие разлуки,

Чайник, пышущий теплом,
Занавески в кружевном,
Гости в праздник за столом,
Спит на полочке альбом…

Утром нежность поцелуев,
Муж жену слегка балует,
Кофе принесет в постель,
Красок лунных акварель…

Запах мятных пирогов,
Ароматный шлейф духов,
Поцелуи, смех, подарки,
Чек от новой иномарки…

В доме, где живет любовь
Каламбур счастливых слов,
Гармоничность, снов покой
Долгожданный выходной,

Розы в вазе, тур на Кипр,
Свет домашний, как магнит…
И порядок, как клише,
И гармония в душе…


Рецензии
Спи на полочке, альбом...
Ярче краски, тише звуки...
Я прошу лишь об одном:
Отдались ты, час разлуки...

Сергей Малько   11.12.2019 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.