Куда мне мчать? - How Far I ll Go

Я смотрела на границу прибоя,
Сколько я себя помню, но не зная, почему.
Мне бы стать родителей отрадой,
Но я снова с морем рядом: как вышло так – не пойму.

Каждый поворот, каждый новый шаг,
Каждый путь ведёт всё туда – назад,
Пусть и знаю я: мне туда нельзя –
Но хочу быть там...

Где целуется с небом вода –
Зов слышу.
И как узнать, куда мне мчать?
Если ветер в моих парусах мне ответит,
Смогу узнать –
Не скажу, куда я в море смогу домчать.

Я знаю, все, кто любит этот остров, счастливы, ведь этот остров
Правила смог расписать.
Знаю, всем, кто любит этот остров, роли дал этот остров,
Так, может, мне мою сыграть?

Быть смогу вождём, шалости забыв,
И мы заживём, счастья не избыв,
Но душа поёт на другой мотив –
Что со мной не так?!

Вижу свет я на глади воды,
Он слепит!
Но как узнать, куда нырять?
И я слышу зов этой красоты – так ответь мне
И дай мне знать,
Что таится там, как смогу быть там?

Где целуется с небом вода,
Зов слышу.
И как узнать, куда мне мчать?
Если ветер в моих парусах мне ответит,
Смогу узнать,
Куда домчать.


Рецензии