вспышка разума

имя собственное
главное в жизни
ложь революции
список подельников
пропаганда жизни
вспышка разума

proper name
the main thing in life
lies of the revolution
list of accomplices
life propaganda
mind flash

     имя собственное
русский - значит анархист.
...ибо презрение к собственности,а кроме того -
к имени собственному

     proper name
Russian means anarchist.
... for contempt for property, and besides -
to proper name

     главное в жизни
вопрошающее раздумье...
хор,задающий вопрос...
а ведь трагедия унижает человека
ее нужно скрывать как эротику -
главное в жизни

     the main thing in life
questioning thought...
choir asking a question...
But tragedy humiliates a person
it must be hidden as erotica -
the main thing in life

     ложь революции
...примкнуть к революции,
значит к толпе...
согласиться с насилием
,с радостью попасть в чужие руки

ОН усматривал в этом ложь

     lies of the revolution
...to join the revolution
means to the crowd...
accept violence
, gladly fall into the wrong hands

He saw it as a lie

     список подельников
порядок? - это дурилка:
собственники защищают свою собственность

отвергнуть социальный порядок?

...так сколько у нас подельников?

     list of accomplices
order? - this is a fool:
owners protect their property

reject the social order?

...so how many accomplices do we have?

     пропаганда жизни
важно не метаться

...в ответ на пропаганду жизни
клянемся - жизнь недорога!
    
     life propaganda
it is important not to rush

... in response to the propaganda of life
We swear - life is cheap!
    
     вспышка разума
одержимость,
вспышка разума

...от нас отворачиваются,говорят -
мы думали,что вы ищущие,
а вы - типа отрицающие
 
     mind flash
obsession,
mind flash

... they turn away from us, they say -
we thought you were seekers,
and you are a type of denial


Рецензии