Мир грез - Тихая, тихая песня

Притронусь рукой к сладкозвучной струне –
Вам песню спою про любовь.
Пусть будет звучать она в нашей стране,
Россия – души моей кров.

Припев.
Достойна любовь самых искренних слов,
Ведь это – мерило души.
Ее называют основой основ,
С ней люди всегда хороши.

Несите ее к самым дальним мирам -
Доставит туда самолет.
Привет передайте большой городам,
Над ними – ваш звездный полет.

Припев.

И можно всю жизнь песню петь про любовь –
Душа у Вселенной без дна!
Не будет пусть мир без причины суров –
Любовь, как зашита, дана.

Припев.


Рецензии
Задушевного звучания песня. Хороша!

Юрий Безус   28.12.2020 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.