в сансаре

по средам позволял подруге ане я
под чачу и камлание фм
вынюхивать меня до основания
до одури до транса а затем

лишён молекулярного клеймения
один таков на сотню тысяч га
программно убывал к подруге лене я
в скупую парадигму четверга

с тем пятницей ударной но короткою
в конторском коллективе зин да алл
я леною окрошкой и селёдкою
нахально и остро' благоухал

из офисной аромокакофонии
за мной вослед тянувшейся плющом
в субботу двигал шаткий как афоня я
где шлейф мой прирастал хрен чем ещё

так матрицей помечен не однажды я
и пнут то по загривку то поддых
преисполнялся крепнущею жаждою
достигнуть очистительной среды


Рецензии