Причем тут кошка чёрная

Всё рушится, и просвета нет,
перешла кошка чёрная
дорогу к счастью, погас свет,
причем тут кошка чёрная,
не было счастье, так и нет.

Что не случается, точно
всё к лучшему, так сказано,
так судьбою предсказано,
от судьбы уйти, точно
невозможно, так сказано.

Жизнь чёрно-белое кино,
и покрасить не всем дано,
от любви сладкое вино,
горьким будет, не тем дано,
дайте сладкое вино.....

"Причем тут кошка чёрная...."

27.11.2019 г.
г. Москва.
 
Фото из интернета.
 


Рецензии