Леонард Коэн - И кто ушел? Ты или я?

Я обожал твое лицо
Твою ти-шёрт, твой ивнинг-дресс
Я обожал, но мир, войну
Я забывал, я был в плену

И тебя нет, и ты ушла
Как-будто не было тебя
Той, кто  мне сердце подменил
Но, может быть, вина моя

Я обожал твои  духи
Они украли мои дни
Ты мной владела, но я знал
Это гормоны, не обман

И тебя нет, и ты ушла
Как будто не было тебя
Принцессы голубых гвоздик,
Но, может быть, вина моя

Я обожал твое лицо
Твою ти-шёрт, твой ивнинг-дресс
Я обожал, но мир, войну
Я забывал, я был в плену

И тебя нет, и ты ушла
Как будто не было тебя
Той, кто меня от скуки спас
Но, может быть, вина моя

И кто ушел, ты или я ?

*  *  *
Moving on

Из посмертного альбома Thanks for the Dance
https://www.youtube.com/watch?v=t-YkR1ZGqMY


26/11/19


Рецензии