Когда мы устанем и жить перестанем

Когда мы устанем и жить перестанем,
Когда надоедят пустые бабы..
Когда наконец то мы собою станем..
И вроде уже ничего ненужно как бы.

Всех нас ведет или чаще ведет.
Только пустая похоть..
И где там любовь?
Любовь это конечно не плохо..

Но не ищем любви, Мы не  ждем корабли..
Не хотим мы ждать и стараться.
Мы хотим одного.. да вот взять бы ее..
А там уже расставаться.

И забыв про любовь.. про мечтанья свои..
Про юности клятвы и детство..
Мы ищем одно.. жизнь совсем без лобви.
А только тело по средствам..

Как же нам хорошо.. Не болит ничего.
Близость .. пора все.. прощаться .
И совсем хорошо. Ведь любовь нам ничто.
И семья и сомненья. Стараться?


Рецензии