Лист осенний - Валентина Яблонская

Словно путник одинокий,
Закружил осенний лист.
Золотистый, краснощёкий,
И красив, и бархатист.

На листе посланье осень
Рисовала целый день.
Отразила крону сосен,
Лета солнечного тень.

Словно мотылёк несмелый,
Лист с волнением дрожит.
И на землю неумелый,
Торопиться не спешит.

С ветром в воздухе играет,
Хочет отложить уход.
Средь деревьев лишь мелькает,
Всё ещё чего - то ждёт.


Рецензии
Зарисовка осени! Просто супер!
Удачи, Валентина!

Вячеслав Полканов   26.11.2019 21:10     Заявить о нарушении
Вячеслав, благодарю! С теплом души.

Валентина Яблонская   29.11.2019 15:08   Заявить о нарушении