Грусная женщина на сайте знакомств

Грустная женщина на сайте знакомств,
Вроде красивая, но вид вот таков.
Давно уже тусклыми стали глаза,
Давно позабыла себя егоза.

Нету надежды и нету любви,
Веры давно уже нет - се ля ви...
Что же тут делает? Ждет ли чего?
За ней все же бегают. Да что же с того?

Ничего ей не хочется,
Внутри лишь зола,
Зачем то тут топчется,
А жизнь не халва.

Сколько не скажешь!
Сладко не станет,
И не куражится
Лена иль Таня...

Холодно так, а вокруг лишь придурки..
И на душе, как погасши окурки.
Самой ей совсем не с руки приставать,
Посидит на СЗ и в холодну кровать.

Может ей кошка споет что то на ночь,
Депрессию, скуку все равно не обманешь.


Рецензии