Любителям сарказма

Одни источают сиянье,
Другие  -  густой аромат,
А третьим присуще кривляенье -
Сарказмом убогим чадят.

Не строят, не пашут, не сеют,
Не учат, не лечат они,
Лишь ядом сомнительным смеют
Плевать из засады в тени...


Рецензии