Вдох - выдох

Вдох – выдох…
Дышит так моя любовь,
И пульс ее
Мне близок и понятен.
Вдох – выдох…
Поступает счастье в кровь –
И этот долг
Вовеки неоплатен.

На свете
Только этот важен долг –
Святой, как хлеб,
Души моей хранитель:
Один большой
И бесконечный вдох
Дарует мне
Небесная обитель.

Согрето сердце
Дышащей волной,
И плачет
Соловей о всех забытых.
Минуй меня!
Смири меня со мной,
Один большой
И бесконечный выдох!...


Рецензии