Помнишь...

Помнишь, Амуром окрыленный,
как часто звонил мне среди ночи,
как голос твой подавленный,
так, в слезах тускнели мои очи.

Фортуна от тебя отвернулась,
нет уже и звонков среди ночи,
раз прежняя жизнь к тебе вернулась,
не волнуют тебя мои очи.

Остались мы в МИРАХ параллельных,
они не могут пересекаться,
соблюдая правил дозволенных,
стали так мы с тобой замыкаться.

Помнишь, как ты не любил, как ругал,
удивлялся, с чего я плакала,
сильно голос мой тебя пугал,
разлуку с тобой выплакала...

"Помнишь, как звонил мне среди ночи..."

25.11.2019 г.
г. Москва.
Фото из интернета.


Рецензии
Доброе утро!Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   19.10.2022 09:06     Заявить о нарушении
Добрый день, дорогой мой Сергей! Большое Вам спасибо, за Вашу моральную поддержку. Будьте счастливы и любимы… С теплом, Асмати.

Асмат Джугашвили   19.10.2022 10:36   Заявить о нарушении