Современный катехизис 1

Ты не учись;
И так - зашибись.
Пап-мам, заткнись!
И все - брысь!

Давай, быкуй;
Есть чем - торгуй,
По жизни - шикуй;
На все плюй!

Нефть, газ качай,
Их продавай,
Карман набивай
И в Дубай.

Лес наш пили,
В Китай отгони,
На юанИ,
На Бали.

Родину продай,
Всех благ получай,
И попадай,
Но не в рай.

1. Катехизис( греч.) - Свод правил, положений чего-либо, сборника неких незыблемых принципов   (Из Викисловаря).


Рецензии
... картинку видел ужЕ...
:)

Рон Вихоревский   26.11.2019 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.