Чудо-лаборантская

                В лаборантской физички глох телевизор "Заря"
                И хвоей пах трудовик в конце декабря,
                И снимал напряжение в мире Андрей Громыко,
                А мы изучали цепи методом тыка.
                Яна Шер. «В лаборантской»
                http://www.stihi.ru/2019/11/19/2163


В конце декабря возбудил трудовик хвоей пах,
В лаборантской физички физичкою воздух пропах,
И снимал напряжение с нею он методом тыка,
Но такие дела не одобрили мы и товарищ Громыко.(1)

(1) А.А. Громыко - Министр иностранных дел СССР в эпоху Л.И. Брежнева 


Рецензии
... "браво, поручик!"...
:)

Рон Вихоревский   26.11.2019 17:58     Заявить о нарушении
Рад стараться, Ваше превосходительство! ))

Кленин   26.11.2019 20:00   Заявить о нарушении