О, привет, мой привет!

http://stihi.ru/2019/11/24/9024 <=== назад


О, ПРИВЕТ, МОЙ "ПРИВЕТ",
ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА.
НЕ СМОГЛА, ВОТ, СТЕРПЕТЬ
РАЗЛУКУ ЭТУ СИЛЬНУЮ.
________________________________________


*

Я стала бы дурой большой...
Не взял мою инфу шпион,
Чтоб нею меня, вдруг, потом
Шантажировать и угрожать,
Мне моя жизнь всегда дорога.

Не стану я жертвой мошенников:
Нужна ещё обществу целая.

Если кто-то думает,
Что "привет" он ключиком
К моему доверию он сделает,
То моя реакция ответная
Будет Чёрный список.
- Много там таких вот.
Хорошо им спится?


**


(Зачем писать мне - рыбка золотая?
Кто правду говорить меня в лс себе заставил?
Прикинуться любой здесь нею может, находясь за авой,
Но хвастаться природой настоящей - вряд ли:
Как много в соц.сетях людей, которые друг другу врали).

Но кто б меня заставил
Сказать им свою правду?
В плену своих фантазий
Могу насочинять всё,
Чтоб после думать начал:
"Сказала правду или нет?"
- Богат на инфу интернет:)))

Загадкой женщина должна быть:
Прекрасной - вовсе не печальной,
Ведь, ключ от Жизни - безопасность.


***

Если б каждый был оригинальным,
Я б глаза свои хотя бы развлекала.
Все одинаковы:
Не выделяются.
Зачем нужна мне их коллекция,
Когда и без неё мне весело?
Чистоту люблю и в ней - порядок!

Мне даже кажется,
Что им без разницы:
"Кому кидать "привет" свой.
Закончилось терпенье...

На волне привычной
Потеряли лик свой
Уникальный:
Свой характер.

Могла бы их не замечать,
- Ведь, одинаковы,
И продолжать летать в мечтах,
Чтоб проэктировать
Жизнь перспективную..
- Не отдыхается.

Зачем пренебрегать такой возможностью?
- Ловлю сейчас, - ведь временем всё смоется.



Вперёд ===>  http://stihi.ru/2020/04/17/10504


Рецензии