Где я отвечаю всем одновременно?

Ольга Голая
http://stihi.ru/2019/11/24/9407 <===назад


1 ГЛАВА:

Для чего
Же течёт
Всё вперёд
И вперёд
Моя лента событий?
- Существует с душой
Моей пылкой - живой,
Чтобы вас так приблизить
К Истине справедливой:
"Бесплатно и одновременно публикую
Контент, который интересен многим людям,
- Которые не выделяются
Своей мне индивидуальностью
За время заплатить мне в личных сообщениях,
Чтоб я им - незнакомцам - нужное поведала.

Когда на ленте собственной
Я что-нибудь печатаю,
Передо мной - всё общество,
Порой - весьма печальное,
Что Богом опорочено
В грехе и в службе Дьяволу:
Чистыми дети рождаются,
Чтобы быть судьями правды всей!

Поэтому прощаю
Испорченных - болванов..
Ну то есть - незнакомцев,
Что думают "ПРИВЕТОМ"
В интимном месте этом
С собою познакомить..
Ведь у меня - свои законы!
Я первой - от себя и о высоком
По воле не своей, а лишь - от Бога
Печатаю,
Как биографию
Всем необъятную,
Ту правду о себе,
Чтоб получить успех!
- Живёт реклама в ней:
С душою искренней!!!


2 ГЛАВА:

Добро пожаловать
В мой мир поэзии.
Я - не печальная:
Мир человеческий
Люблю ним...
Вы - умный?
- Если да, то не пытайтесь
Подчинить меня себе
Собственным - всем - содержаньем,
Чтобы выгоду извлечь.

Я уже служу народу,
Как захотел того Господь.
Но какому сердцу у меня родное?
- Я не решаю ничего,
Ни с кем ни спорю, ни на что.
- Что есть во мне, то обнажаю:
На ленте общей - не в лс.
У вас ко мне Любовь БОЛЬШАЯ?
Поставте лайк хотя бы здесь
И будете прелестными!
- Моральную поддержку мне
Окажите
Без магии!