Письма. Посвящение С. Т. 3376

Ты о Любви письмо мне напиши,
Его скрепи волшебным поцелуем,
В него вложи ты часть своей души,
И нежности чарующие струи.

Я лишь прочту письмо твоё, тогда,
Всё сможет в этой жизни измениться,
И ярче загорится вновь звезда,
И звонче запоют все песни птицы.

Ты напиши, а я пришлю ответ
О том, что ты давно моею стала,
Что в мире лучше не было, и нет,
Светлана, ты - судьбы моей начало.

Я напишу о том, как долго ждал,
Как я искал тебя среди прохожих,
Но ты вошла в душе на пьедестал,
И правишь ты, с царицею так схожа.

Тебе отправлю я письмо, ты знай,
Пусть принесёт его бродяга-ветер,
Лишь только ты мой обретённый Рай,
Лишь только ты дороже всех на свете.

В письме моём все чувства через край,
Все мысли и слова, тебе, родная,
Ты лишь письмо  спокойно прочитай,
От этих строк, как будто свечка, тая.

Вот так мы пишем наших дней роман,
Как будто жизни новые страницы,
И каждый день, что нам сегодня дан,
Пусть в письмах наших снова отразится.


Рецензии