Уходят, уходят в туманную мглу...

Уходят, уходят в туманную мглу...
Не вынуть из сердца тупую иглу.
Ведь знаю: когда-то наступит черёд,
И робкою тенью шагну я вперёд.

А может, и страшно не будет совсем,
Ведь шаг этот делать приходится всем.
Но что мне другие? Наш путь - не един,
Мы с этою мглою - один на один...

Курю на балконе. Конец ноября.
Дожди и туманы... И кажется, зря
Уйти я пытаюсь от сумрачных тем.
Взглянуть бы - что дальше? А впрочем, зачем?


Рецензии
Мы всё увидим,
только не сейчас.
А лишь тогда,
как грянет час.
Лёгкая у Вас строка,просто влетает в душу.СПАСИБО!

Наталья Шармагий   15.08.2021 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.