Как то пусто на душе..

4 окт 2018
Как то пусто на душе..
И сердце не бьется..
Так нормально вобще ?
Это спокойствием завется ?

Когда все без разницы ..
И вроде хорошо
А может просто не плохо..
Один фиг пофиг..

Кстати это не стих
Хотя чем то похоже
Даже писать не охото
Хотя все быть может ..

Ну ладно
Напишу складно ..
Живу,как есть..
Не в чью то честь..
Так ..для себя ..
Уже не любя..
Не по забыв
Но подостыв..
Хладеет голова..
К чему вобще слова.......


Рецензии
Слова-словами...
А, Любовь-стихами...

Николя Флерко   13.12.2022 17:01     Заявить о нарушении