На распутье

В восемнадцать лет ты уже,что то значишь,
Стоишь на перепутье своей мечты,
Любовь словно птицей в душу залетало,
А вот дороги назад в детство уже больше нет.

Влюбляешься в парней многих
И так хочется нравится всегда всем,
Быть может это просто игра чувств,
А может быть уже достаточно повзрослела.

И стоишь в шаге от больших проблем,
Мать ей сказала:"Дочка,ты уже взрослой стала!"
И ребята всё чаще дарят взгляды ей свои,
Её душе так хочется всего много.

Только вот страх,как боязно во взрослую жизнь входить,
Но мечта о любви светлой,бесконечной,
Всё дальше уносит её от насущих проблем,
Ей бы испытать себя,подарить любимому счастье.

Тому,к кому душа так просится в любви,
Видно из этого и состоит вся наша жизнь,
Ещё сделать любимому и себе подарок,
Дочку,сынишку на радость всем родить.

Да,чтобы выросли всем на радость
И не пришлось бы за них краснеть.


Рецензии
Все из жизни, все, как есть!
Подрастают дети! Устраивают свою жизнь!


Галина Михайлова 5   20.12.2022 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.