Алиса в стране чудес!

Стих на Заказ для детского конкурса.

Всем привет, всем я чудес желаю!
Меня зовут - Алиса Гиль
Рассказать давно мечтаю
Не то сказку, не то быль.

Вам решать во что поверить!
Если есть в душе Добро
в Волшебство ты будешь верить
И не верить в слово зло..

Ты родился -  Волшебство!
Ты родился - Чудо!
Значит веришь в Рождество
Значит веришь людям!

Я хочу, чтоб на Планете
И на всей нашей Земле
Были счастливы все Дети
В городе, любой стране...

И неважно, где родился
Важно то, что ты живешь
Важно, чтоб ты веселился
Важно то, что Сказку ждёшь!

Сказка всюду, она рядом
И в в снежинках и в цветах
И в печенье с шоколадом
В добрых сказочных словах

Сказка в маме, бабушке и папе
И в Снегурочке и Дедушке Морозе
В дне рождении, особой дате
В каждой ягодке, цветке и розе

Будьте счастливы все люди
Будьте добрыми всегда
И мечтайте вы о чуде
Сказка к вам прийдет сама!

Чтец : Алиса Гиль. Автор Лариса Дубровина. Мы Вас любим и вы ничего не можете с этим Поделать!))


Рецензии
Благодарю Вас!

Лариса Дубровина   31.03.2020 21:53   Заявить о нарушении