Ты так безумно хороша. Посвящение С. Т. 3374

Ты так безумно хороша,
Что навсегда очаровала,
Теперь тобой живёт душа,
Поверь, что это так немало.

В тебе есть красоты закон
И торжество Любви чудесной,
Я для тебя на свет рождён,
С тобой умру, с тобой воскресну.

Ты бесподобна, так и знай,
Твоя краса неповторима,
В одной тебе я вижу Рай
Средь жизни сумрака и дыма.

Ты, будто Роза расцвела
В душе моей, а это значит,
Ты будешь навсегда светла,
Мой путь тобою обозначен.

Люблю тебя, скажу секрет,
Светланочка, моя родная,
Тебя прекрасней в мире нет,
Я так давно об этом знаю.

Любовь моя, ты просто будь
В моей судьбе со мною рядом,
Пройди со мною этот путь,
Для Счастья большего не надо.

Пусть время не воротишь вспять,
Но снова, пробудившись рано,
Хочу я просто прошептать:
"Люблю тебя, моя Светлана!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.