Приснись. Посвящение С. Т. 3373

Ты мне приснись, моя родная,
Но не исчезни в час зари,
С рассветом сердце обнимая,
Ты мрак ночной навек сотри.

Ты будь со мной, нельзя иначе,
И в царстве сна, и наяву,
Мой путь тобою обозначен,
Ведь я одной тобой живу.

Приснись ты мне во мраке ночи,
Войди ты в мой прекрасный сон,
Душа с тобою быть так хочет,
Ведь я навек тобой пленён.

Ты мне приснись, моя Светлана,
Явись во сне и рядом будь,
Как будто Фея из тумана,
Как свет, что озарил мой путь.

Ты мне приснись, душа живая
Давно устала без тепла,
Светланочка, я умоляю,
Чтоб ты в мой сон опять пришла.

Приснись, и сказка повторится,
Продлится много долгих лет,
Пускай душа летит, как птица
И дарит свой чудесный свет.

Ты мне приснись, моя Светлана,
Ты сердцу сказку подари,
Мой Ангел милый и желанный,
Ты будь со мною до зари.


Рецензии