Ты светлой нежности полна. Посвящение С. Т. 3371

Ты светлой Нежности полна,
Она в тебе сияет снова,
Ты, словно Нежность и Весна,
А я тобою околдован.

Хочу я в сердце сохранить
Любовь и Счастья без предела,
Связала нас блаженства нить
И в чувства я поверил смело.

Ты стала сказкой для меня
Единственной и самой милой
И я живу, Любовь храня,
Она мне Счастье подарила.

Ты стала Ангелом моим,
Моя душа к тебе стремится
Твой мир, что так неповторим,
Мне дарит Нежность без границы.

Богиня Нежности святой,
Светланочка, душа отрада,
Ты сердце Счастьем успокой
И знай, что я с тобою рядом.

Пускай пройдёт немало лет,
Но будешь ты моею милой,
Я вижу твой прекрасный свет,
Душа с тобою быть решила.

Не в силах я перечить ей
И сердце разлюбить не может,
Могу я лишь Любить сильней
И чувствовать огонь под кожей.


Рецензии